Цитаты

Изменчивей хамелеона.
изменение
Это правда, так всегда было. Победа или спасибо не надо. Стремиться можно только к невозможному, все остальное ,черт возьми, серость.

Ты рождаешься с нервами солдата и тревогами ангела. Не моя фраза, но это нахрен никому не надо. Здесь? Да к чему это все?!

Ты мог бы стать философом, королем, или долбанным Шекспиром. Но тебе это пофигу! 20 лет школы, инструктажа, как быть обыкновенным или тебя убьют. И убьют.

А потом еще карьера, так? Это совсем не тоже самое , что существование,так что, мне нужны беспредельные вещи. Мне нужно все: любовь , настоящий дом,настоящее дело на каждый день, и я просто.... я лучше умру , если не получу этого.

я что вслух это сказал?
author
15
Истинное счастье состоит не в множестве друзей, а в достоинстве и свободе выбора.
1
Не обличай безумного, чтобы не возненавидел он тебя.
Имейте в виду, что никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими.
Я отказываюсь принять конец человека... Я верю в то, что человек не только выстоит — он победит. Он бессмертен... потому, что обладает душой, духом, способным к состраданию, жертвенности и терпению. Долг писателя — писать об этом. Его привилегия состоит в том, чтобы, возвышая человеческие сердца, возрождая в них мужество, и честь, и надежду, и гордость, и сострадание, и жалость, и жертвенность — которые составляли славу человека в прошлом, — помочь ему выстоять. Писатель должен не просто составлять летопись человеческой жизни; его произведение может стать фундаментом, столпом, поддерживающим человека, помогающим ему выстоять и победить.
Женщина священна; женщина, которую любишь, — священна вдвойне.
Знать о своих заморочках и уметь преодолеть их — совершенно разные вещи.
author
Плакать из-за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из-за того, что мы не жили сто лет назад.
Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведённого до чёртиков, из самолюбия, захваченного врасплох, и раздражённого ложного тщеславия.
ревность