Девять

Цитаты из фильма Девять (2009)

Оригинальное название: Nine
«Эффектные, роскошные и сексуальные!»
Добавить цитату
Никто не поможет найти тебе свой путь. Он твой.
судьба жизненный путь Цели миссия
author
11
- Ты должна сыграть этих невероятных женщин, которые делают Италию тем, что она есть. Страной управляют мужчины, которыми управляют женщины, знают они этого или нет.
женщины италия власть
author
4
- Люди переоценивают работу кинорежиссёра. Тебе всего лишь необходимо говорить "Да" или "Нет". Вот и вся работа. "- Это должно быть красным? - Да. - Зелёным? - Нет. -Побольше массовки? -Да. - Поярче помаду? - Нет... Да, нет, да, нет".
- Ты права. Это и есть режиссура. Причём совершенно безразлично какой ты даёшь ответ.
режиссеры
author
1
- Ведь еще есть надежда.
- Но нет времени.
author
1
Фильм - это мечта. Ты убиваешь её, когда пишешь сценарий. Ты убиваешь её, когда включаешь камеру. Твой фильм оживает на пару мгновений, когда актёры вдыхают в него жизнь, но потом он вновь умирает, упакованный в коробке с плёнкой... Иногда в монтажной, невероятным образом, вдруг происходит чудо, и один кадр склеивается с другим так, что когда зритель наконец приходит в тёмный зал, и если тебе везёт, очень везёт, а мне везло и не однажды, то мечта вновь возвращается к жизни.
фильмы
author
- Ты выглядишь изумительно.
- Ты не видишь меня, это парик и грим. Я спрятана глубоко за.
косметика
author
- Я рад тебя видеть!
- Это видимо значит: "У нас нет сценария".
- Почему всех преследует этот сценарий? Поговори с теми, кто любит тебя в моих фильмах. Их не интересует сценарий. Их интересует, как ты повернула голову, как ты стоишь в лунном свете, как ты улыбаешься словно вот-вот заплачешь, как ты краснеешь в кадре по-настоящему. Как... Мой сценарий интересует их в последнюю очередь.
author
- Ты делаешь всего один неверный шаг, и все последующие шаги становятся неверными, и ты уходишь так далеко от того где ты хочешь быть, и ты теряшься и ты теряешь себя.
author
- К чему все эти драмы?! Заставлять людей смеяться, что может быть прекраснее?!
author
Добавить цитату