Цитаты из сериалов

— Я просил компьютер.
— Это он и есть.
— У компьютера есть кнопки!
планшеты s6 e19
author
2
Мы приходим в этот мир и покидаем его в одиночестве. А что делать в промежутке? Мы просто обязаны найти себе компанию. Нам нужна помощь, нужна поддержка, иначе мы останемся совсем одни среди чужих, отрезанные друг от друга, забыв, насколько мы близки. Поэтому мы выбираем любовь, выбираем жизнь, и на миг нам становится не так одиноко.
author
1
В чистом виде, акт наказания представляет расплату, расплату за преступления против не виновных, опасность наказания состоит в том, что цикл насилия продолжается, но все же приходится идти на этот риск, когда оставить преступника без наказания не позволяет совесть.
Я Бемби, я Бемби, Джордж, ясно? Если в этой ситуации есть жалкий мультяшный персонаж, то это я! Я осталась одна в лесу, потерялась, Джордж! Мою мать застрелили охотники, а где ты был? Где ты сейчас?
author
«Для начала не навреди» — доктора дают такую клятву, но вред всё равно наносится, а потом появляется чувство вины, и нет такой клятвы, которая справилась бы с этим. Вина никогда не приходит одна, она приводит друзей: сомнения и чувство незащищённости.
вина
author
2